Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Все
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, AU
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Описание:
Что, если бы у героев ФТ были блоги?

Дневник Гажила Редфокса


Профиль пользователя: MetallDragon
Возраст: трам-пам-пам
Дневник: Kurogane Gajeel
Место жительства: трам-пам-пам
О себе: ем железо.

Интересы: песнераспевание, тренировки с Лилейным.

Участник сообществ:
Всего: 36
Fairy Tail community, Драконы – кто это и с чем их едят, Dragon Slayer’s community, Музыканты-самоучки, ВМИ, Поиск подтанцовки, The Fiore Kingdom, Иксиды – друзья наши, Железо – хардкор, Поиск напарника, Любители Драконов, Ищу тебя (поиск пропавших родственников), Проблемы смены характера и как их решить, Шпионы, Транспорт – зло, Пирсинг недорого, Бывшие Фантомлордовцы…

Избранные дневники:
Всего: 58
I love Ignil, Rain Woman, Panther Lily, Lucy’s diary, Titania’s diary, Priestess of the Sky, Ice Make, Animal Soul, Master, Fishhh, Lightning Dragon Slayer, Satan Soul, Fairy Tacticia, Shadow Dragon, Great Flame, White Dragon, Great Land, Great Sky…

Постоянные читатели:
Всего: 22
Panther, Skarlet, Lucy, Happy, Kawaii_DS, Ice Boy, Great Sea, Sting-sama, Shadow, Levy, Sexy Lion, Demon Woman, Fairy Queen, Real man, Reitei, Iron Rock…



Дневник Гажила оформлен в чёрно-серых и белых тонах. В эпиграфе «шуб-дуба-лалала. Теперь иксид есть и у меня», фотография в обнимку с Лилейным и авторская песня без возможности отключения звука на странице. Что очень бесит всех ПЧ, потому как приходится выключать колонки, чтобы иметь возможность почитать блог Редфокса, не боясь за безопасность собственных ушек и мозга.

Состоит в группе «Музыканты-самоучки». Постоянно выкладывает туда записи своих произведений в надежде, что собратья по духу его поймут и поддержат. Искренне не понимает, почему его там периодически банят.

Читает Леви, оставляя ей комментарии с критикой и претензиями. Часто критика заключается во фразе «Ну ты, мелкая, даёшь…». После этого в комментариях расцветает флуд на тему «я не мелкая», который Гажил просто игнорит или вставляет в ответ свои песни. Странно, но в этом дневнике ни разу в чёрный список не заносился.

Регулярно оставляет объявления в группе «Поиск подтанцовки». Ищет блондинку с большой грудью в костюме зайчика. Постоянно оставляет это сообщение в Lucy’s diarу, за что попадает в бан на некоторое время. Но это железного убийцу драконов не останавливает, ведь к бану он привычный. И уже через время он пробует снова.

Так же, как и Саламандр, просится в сообщество «S-Class wizards». Особенно бесился, когда увидел, что Джувии выслали приглашение от админов. Правда, без права комментирования, а лишь на просмотр, но всё равно суровый Гажил даже обиделся немного.

В свое время состоял в сообществе «Поиск напарника», в попытках найти там себе иксида. Но когда ему объяснили, что обычные иксиды не сидят на дайри... Дальше история слишком печальна и знать всем её не обязательно (но сорванный концерт бедняжки Мираджейн и разрушенная гильдия после махача с Нацу… это запомнится надолго).

Комментарии оставлять не очень любит (кроме дневника Леви). В основном тусуется в «Dragon Slayer’s community», пытаясь выбить у админа права модератора (но Kawaii_DS держится крепким орешком).

Оформил второй профиль RTS (Raven Tail spy) и использует его для переписки с Raven Tail Master. А ещё с него критикует песни Мираджейн (аноним, ёпт).

Выкладывает в альбом кучу фотографий Лилейного, своих «концертных» и кое-какие кадры с тренировок. Рассылает всем приглашения на выступления, на которые, конечно же, никто не приходит.

Подписан на всех в гильдии, на бывших членов гильдии «Фантом лорд», на Роуга и ещё на нескольких интересных, по его мнению, личностей.



@темы: Fairy Tail, Fairy Tail Diary.ru, Аниме, Творчество, Фанфики