Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Все
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, AU
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Описание:
Что, если бы у героев ФТ были блоги?

Дневник Нацу Драгнила


Профиль пользователя: Salamander
Возраст: …
Дневник: I love Ignil
Место жительства: …
О себе: …

Интересы: рыбалка, махач, покушать.

Участник сообществ:
Всего: 218
Fairy Tail community, Strongest Team FT, Драконы – кто это и с чем их едят, Dragon Slayer’s community, ВМИ, Лучшие общепиты Магнолии, Рыбалка и охота, The Fiore Kingdom, Иксиды – друзья наши, Любители Драконов, Ищу тебя (поиск пропавших родственников), Транспорт – зло, Ребята с огоньком, Модный приговор, Это магическое число семь, Любители вкусно покушать…

Избранные дневники:
Всего: 360
Lucy’s diary, Titania’s diary, Priestess of the Sky, Ice Make, Kurogane Gajeel, Animal Soul, Master, Fishhh, Rain Woman, Lightning Dragon Slayer, Regulus, Satan Soul, Hundred Nights, Holy Nights, Cold Emperor, Hollow Nights, Fairy Tacticia, White Dragon, Shadow Dragon, Great Flame …

Постоянные читатели:
Всего: 1023
Skarlet, Lucy, Happy, Kawaii_DS, Ice Boy, MetallDragon, Sting-sama, Shadow, Love_Love, Panther, Levy, Sexy Lion, Demon Woman, Neko_Nya, Mystogan, Ichiya Vandalay Kotobuki, Fairy Queen, Real man, Reitei, Iron Rock …



Дневник Нацу оформлен в чёрно-белых тонах с яркими картинками. На аватарке – Саламандр с Хэппи. В эпиграфе – рисунок Игнила, выполненный Ридасом в цвете. Трудился над дизайном сам хозяин дневника, чем несказанно всех удивил. Альбом забит смешными кадрами из жизни гильдии или просто памятными снимками с различных заданий.

Сразу после создания своего блога Нацу вступил в кучу сообществ и поподписывался на кого только мог. Потом интерес его поутих, потому как проследить за таким количеством обновлений в дневниках не хватает ни времени, ни выдержки.

Но исправно читает Lucy’s diary (стоя у неё за спиной), Titania’s diary (во избежание неожиданностей!), Ice Make (регулярно в чёрном списке), Fishhh (без комментариев). Изредка оставляет отзывы в дневнике пользователя Sting-sama, вызывая бурную радость владельца.

Часто выхватывает от Люси за странные сообщения, которые якобы ей посылает, и искренне не понимает в чём не прав (на самом деле – это балуется Хэппи, знающий логин и пароль от дневника Нацу).

В основном сидит в сообществе «Dragon Slayer’s community», своими постами и вызовами на поединок доводя всех тамошних обитателей до нервного припадка (кроме Стинга, который несказанно рад и сам лезет на рожон).

Несколько раз подавал заявку в закрытое сообщество «S-Class wizards», но получал отказ. А взломать – гордость не позволяет, поэтому ждёт, когда его кандидатуру одобрят.

Очень-очень-очень сильно любит вставлять смайлики в комментариях или вместо самих комментариев.

Раньше значился модератором Dragon Slayer’s community (как так получилось, никто понять не может), но слишком сильно увлёкся вседозволенностью (забанив всех кроме Венди) и главный модератор Kawaii_DS, скрепя сердцем и под давлением со стороны участников сообщества, отобрала у него права (а потом долго-долго извинялась).

Подписался на сообщество «Транспорт – зло», но не сидит в нём, т.к. от картинки различных машин в эпиграфе – уже начинает укачивать.

А если посмотреть последние комментарии пользователя - во всех сообщениях будет предложение помахаться. Собственно, зачем Нацу для этого дневник, никто так и не понимает.

Но, тем не менее, подписчики очень любят его блог и список ПЧ Драгнила растёт с каждым днём.