Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Все
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, AU
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Описание:
Что, если бы у героев ФТ были блоги?

Дневник Эрзы Скарлетт


Профиль пользователя: Skarlet
Возраст: 19
Дневник: Titania’s diary
Место жительства: Магнолия, Фейри Хилз
О себе: Хм…

Интересы: оружие, доспехи, тортики.


Участник сообществ:
Всего: 56
Fairy Tail community, Strongest Team FT, Сладкоежки, Путь меча, ВМИ, The Fiore Kingdom, Клуб невест, Райская твердыня, Клуб ненавистников Жерара, Броня от Heart Kreuz, В путь – советы по упаковке багажа, The Knight, Самые сильные женщины-маги, Лучшие мечи и доспехи, Советы для начинающих актёров, S-Class wizards, Подпространство и как выгодно его использовать, Лучшие кондитерские Магнолии …

Избранные дневники:
Всего: 31
Lucy’s diary, I love Ignil, Priestess of the Sky, Ice Make, Kagura’s diary, Kurogane Gajeel, Animal Soul, Master, Fishhh, Neko world, Meteor, Gangster-like, Love Erza-nee, Rain Woman, Lightning Dragon Slayer, Satan Soul, Cold Emperor, Fairy Tacticia…

Постоянные читатели:
Всего: 312
Salamander, Lucy, Happy, Kawaii_DS, Ice Boy, Neko_Nya, Mystogan, Ichiya Vandalay Kotobuki, Fairy Queen, Real man, Minerva, Katana, MetallDragon, Love_Love, Panther, Levy, Sexy Lion, Demon Woman, Reitei, Iron Rock …


Дневник Эрзы оформлен скромненько, но со вкусом. Преобладают тёмные тона – серый и синий. Пишет в своём дневнике она очень редко, зато фотоальбом забит до отказа картинками доспехов и оружия. Очень любит комментировать избранное – считает своим долгом оставить отзыв на каждый пост согильдийцев. Жалуется, когда кто-то пишет закрытые записи: по её мнению - если уж публикуешь что-то в дневнике, так скрывать от друзей нет смысла.

Онлайн Скарлетт сидит часто, постоянно проверяя личные сообщения, в надежде увидеть там хоть одно входящее от пользователя Mystogan (на самом деле под ником скрывается Жерар). Не находя таковых - оставляет в своем дневнике какой-нибудь ангстовый поучительный пост о жизни и дружбе, после чего идёт драться на мечах с Лилейным.

Вступила в сообщество «Клуб ненавистников Жерара» только для вида. В начале оставила пару гневных комментариев, но теперь заходит туда, чтобы почитать других – особенно посты от пользователей Neko_Nya и Katana. Удалиться из сообщества не поднимается рука – вдруг там будут какие-то важные сведения.

Раньше дневник Эрзы был открыт для всех, но недавно она попросила Фрида настроить ей трехуровневую защиту и расширенный чёрный список – специально для пользователя Ichiya Vandalay Kotobuki, который просто достал её сотнями личных сообщений и миллионами флуда в комментариях. Удалить из читателей его правда не получилось, но доступа он всё равно больше не имеет. Ичия пытался использовать профили своих кохаев, чтобы прокрасться к Эрзе в дневник, так что в итоге все из гильдии «Голубые пегасы» оказались в чёрном списке.

В «Клуб невест» вступила якобы нечаянно, но удаляться не спешит (уж больно красивые фотографии свадебных платьев там выкладывают).
Подписчиков у Титании много, но комментируют из них лишь малая часть (боятся). Эрза не обижается, просто выкладывает ещё пару десятков фотографий новых доспехов и идёт чистить свои сообщества от флуда.

Модерирует такие сообщества как: «Fairy Tail community» (напросилась в модераторы, только чтобы не уступать Мире), «Strongest Team FT» (а кто ещё с этим справится?), «В путь – советы по упаковке багажа» (сама же и создала), «The Knight» (да там и модерировать-то нечего), «Самые сильные женщины-маги» (очень любит банить там Минерву) и «S-Class wizards» (опять же, делит модераторство с Мираджейн).

Оставляет содержательные отзывы к каждому новому продукту в группе «Лучшие кондитерские Магнолии», чему очень рады остальные читатели-сладкоежки – мнение Титании всегда соответствует истине.

Подписана на всех в гильдии, своих друзей из Райской твердыни, Кагуру, Леона и Джуру. Говорила также, что с удовольствием подписалась бы на Эдо-Эрзу, будь у неё дневник.



@темы: Фанфики, Творчество, Аниме, Fairy Tail Diary.ru, Fairy Tail