Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Все
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, AU
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Описание:
Что, если бы у героев ФТ были блоги?

Дневник Люси Хартфилии


Профиль пользователя: Lucy
Возраст: 17
Дневник: Lucy’s diary
Место жительства: Магнолия, ул. Гибискуса
О себе: Заклинательница духов

Интересы: шоппинг, готовка, книги.


Участник сообществ:
Всего: 143
Fairy Tail community, Strongest Team FT, Заклинатели духов, ВМИ, Блондинки всея Фиор, Клуб книголюбов, Любительницы очаровашек Николя, Творческие личности, The Fiore Kingdom, Лучшие магазины Фиора, Мир звёздных духов, Драконы – кто это и с чем их едят, Рецепты на скорую руку, Красотки-волшебницы, Ненавистники рыбы, Начинающие модели, Отцы и дети – вечные проблемы, Как заработать на халяву, Путешествия во времени…

Избранные дневники:
Всего: 56
I love Ignil, Titania’s diary, Priestess of the Sky, Ice Make, Kurogane Gajeel, Animal Soul, Master, Fishhh, Rain Woman, Lightning Dragon Slayer, Regulus, Satan Soul, Hundred Nights, Holy Nights, Cold Emperor, Hollow Nights, Fairy Tacticia, Canis Minor, Clock, Harp, Southern Cross, Water Bearer, Giant Crab, Maiden, Golden Bull, Archer, Ram, Twins …

Постоянные читатели:
Всего: 150
Salamander, Skarlet, Happy, Kawaii_DS, Ice Boy, MetallDragon, Love_Love, Levy, Sexy Lion, Demon Woman, Yukino, Reitei, Taurus, Cancer, Sagittarius, Virgo, Aries, Gemini …


Дневник Люси оформлен очень аккуратно и открыт для всех читателей. Дизайн выполнен в сине-голубых тонах. На фоне – картинка с Плю, а в эпиграфе – фотография самой сильной команды. Пишет Люси в своём дневнике каждый день, даже если это простое: «Устала :(».

В основном жалуется на Нацу, из-за которого опять не получили награду, и Водолея (пользуясь тем, что не находится у неё в избранных). Часто постит смешные истории про Деву и Близнецов. Правда, потом приходится удалять сотни комментариев флуда от Локи и Тельца.

Иногда выкладывает в закрытых записях главы своего романа. Доступ есть только у Леви (выпрошено со слезами) и Эрзы (пригрозила). Люси очень смущается и просит девочек никому не рассказывать о том, что читали. Взамен обещает купить тортик (Эрзе) и писать главы чаще (Леви).

Любит комментировать избранное и в сообществах. Даже если и не по делу. Особенно часто разводит флуд с Мирой (обо всем), Юкино (про духов) и Леви (обсуждают в закрытых записях).

Раньше посты Люси часто комментировал Грей, за которым сразу же появлялись сотни гневных сообщений от Джувии, которая даже взломала дневник Хартфилии и удалила Ice Boy из её избранных. История так ничем и не закончилась, Люси просто сменила пароль и всё.

Эрза читает все сообщения внимательно и считает своим долгом прокомментировать каждую запись. Возмущается, если вдруг какая-то окажется для неё закрытой (как это было с романом).

Нацу либо не коментит неделями, либо коментит всё подряд и не в тему. В основном это сводится к тому, что он зовёт напарницу на задание/рыбалку/приготовить покушать. А зачем ему повторяться – он чаще комментирует, стоя у Люси над душой, ещё во время написания (чем очень ей мешает, кстати).

Шерри часто оставляет насмешливые комментарии, но Люси их просто игнорирует, иногда отправляя пользователя Love_Love в чёрный список.

Часто сидит в кулинарных сообществах, отыскивая новые рецепты (надо же Нацу кормить), и в группе книголюбов, читая советы для авторов.

Модерирует маленькое сообщество Заклинателей духов, в котором кроме неё и Юкино больше никого нет (не считая духов).

Подписана Люси на всех в «Фейри Тейл», своих звёздных духов, Юкино, троицу из «Голубых пегасов», Леона и Шерри.

@темы: Фанфики, Творчество, Аниме, Fairy Tail Diary.ru, Fairy Tail