Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Хэппи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Вернувшись домой, Люси застаёт в своей постели спящего Нацу. Решив не будить уставшего друга, она не сдерживает своих чувств и тянется за поцелуем. Вот только Нацу умудряется неожиданно проснуться...


Люси, глубоко вдохнув, прислонилась спиной к входной двери и устало прикрыла глаза. День сегодня выдался не из лёгких. Нет, она не выполняла никакого трудного задания, а всего лишь тренировалась. Но чего стоят тренировки с Козерогом! Вроде всё просто – сидишь себе в позе лотоса, усиливаешь духовный контроль да увеличиваешь запас сил. Легко сказать, да только вот непривкшие к такому обращению мышцы болели и ныли, как после марафона по горам. А ведь завтра на миссию! Глаза слипались, желание упасть на прохладные шёлковые простыни и уснуть мёртвым сном пересиливало необходимость в ужине и горячей расслабляющей ванне.

Широко зевнув, заклинательница щелкнула выключателем и онемела – на её кровати, прямо в одежде, развалился Нацу. А судя по маячившему за спиной огненного мага синему хвосту – гостей в её постели опять было двое. Ну сколько можно такое вытворять! Ох, почему это ходячее недоразумение никак не хочет понять, что неправильно так вот посягать на чужое пространство. Тут хоть плачь, хоть кричи – всё без толку. Одна подлая наглая мыслишка единожды закрадывалась в мозг – попросить Фрида нанести письмена вокруг комнаты. Что-нибудь вроде «вход строго по приглашению», но эта мысль была сразу же убита за малодушие. Вычеркнута и забыта, как вступившая в контры с совестью. Пока можно было ещё бороться пендалем промеж глаз.

Визитеры от света не просыпались, а лишь посапывали в такт друг другу. В голове мигом созрел план: подбежать, скинуть с кровати, надавать по голове и выставить за дверь. Но идея в одно мгновение канула в Лету, стоило первому раскату грома выстрелом прогреметь за окном. Ночная тишина сменилась стуком капель о подоконник, а в воздухе завитал запах дождя.

Хартфилия опять вздохнула, но уже с сожалением. Ну вот, и как теперь выгонять друзей? Не сахарные, конечно, не растают… Или всё же разбудить? Мысли одна за другой проносились в голове, путаясь и не принося окончательного решения. А тем временем - гроза усиливалась – с неба, будто лавина обрушилась, грохотало так, что казалось нереальным, как эти двое спят при таком шуме. Ослепительная молния вспорола чёрное небо, и Люси, кляня себя за великодушие, выключила свет. Чёрт с ними, пусть отдыхают. В такую погоду даже кота с драгонслеером на улицу не выгонишь.

Вытащив из комода пижаму, блондинка направилась в ванную для того, чтобы переодеться. Нацу, конечно, и так спал, но было в этом что-то неправильное и стыдливое. На щеках заиграл румянец, а сердце стукнуло чуть быстрее.
«Переодеваться при спящем Нацу…»
Нет-нет-нет, что за мысли такие! Она просто устала и хочет спать.
«Спать… в кровати с Нацу…»

Надо было его всё-таки гнать взашей и кошака заодно. Люси скинула юбку и принялась за пуговки на белой хлопковой рубашке, размышляя о парне в её постели. Подумать только – парень в её постели! Несмотря на то, что это не в первый раз, сейчас зазвучало как-то… двусмысленно.

Стыдливый румянец стал ещё ярче, как отметила Хартфилия в зеркале над раковиной, слегка похлопала себя по щекам и помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Под уже полностью расстегнутой рубашкой на девушке было красивое чёрно-красное бельё из мягкого кружева, так приятно соприкасающееся с телом. Чуть съехавшая в сторону бретелька лифчика открывала взор на нежную, но покрасневшую кожу. Всё-таки иметь такие формы и хорошо, и плохо одновременно – к вечеру, уставшая от тесного бюстгальтера грудь немного побаливает, но зато этот новый комплект с милыми бантиками смотрится на ней очень даже сексуально.

Как же хорошо, что дождь начался уже после прихода домой – мокнуть абсолютно не хотелось. Дождь! Окно! Открыто! Не давая мысли оформиться в связное предложение, блондинка стремглав бросилась спасать комнату от потопа. Легко, будто на крыльях, взобралась на кровать, но очень аккуратно, чтобы ненароком не прижать коленом хвост иксида, и притворила окно. Отголоски грома притихли, сверкнула молния, а Хэппи сквозь сон причмокивал контрапунктом к дождю – всё это показалось таким уютным, домашним, успокаивающим.

Люси, не слезая с кровати, перевела взгляд на спящего Драгнила – закрытые глаза и блаженный сон придавали его выражению лица такое спокойствие, какое она редко видела у вечно шебутного парнишки. От ворочания по подушке розовые волосы растрепались, и теперь чёлка неровной волной накрывала лоб. Белый шарф живописно разметался, а сам драгонслеер даже не шелохнулся, так что происходящее казалось ожившей картинкой с работы Ридаса. Хотя, вряд ли бы художник нарисовал такую идиллию. Блондинка поняла, что думает о чём угодно, лишь бы прогнать ненужные мысли из головы. Нацу такой милый, когда спит. Дожились! Нацу - милый! Да какой угодно – взрывной, непоседливый, вечно сующий нос в её дела. Но милый огненный дракон?

В волосах парня застрял маленький листочек, прицепившийся, наверное, во время тренировки в лесу. Рука заклинательница по собственной воле потянула вытащить мешающий взору предмет, но остановилась на полпути. Пальцами девушка разгладила залегшую между глаз Драгнила морщинку, скорее всего сон стал не таким безмятежным. Кожа была теплая, с капельками пота, и почему-то до одури захотелось проследить кончиком пальца вдоль скулы, остановившись прямо возле чуть поджатых губ. Да что она такое творит?

Это неправильно. Очень неправильно. Нужно разбудить его, столкнуть с постели, выгнать, накричать, обидеться… поцеловать. Сердце замерло, дыхание перехватило, а необходимость ощутить горячие губы на вкус возрастала с каждой секундой. Она мечтала об этом много раз, даже в мыслях стесняясь признаться себе в этом. Иногда Нацу смотрел на неё таким взглядом, что неимоверно хотелось оказаться в его объятиях.

Сама не зная, как на такое решилась, Люси оперлась на локоть и наклонилась над спящим парнем, приближаясь к его лицу. Их губы почти соприкоснулись – оставалось лишь пара сантиметров, и тут решимость покинула девушку. Вот же он, её герой - рядом, такой желанный и лю… Нет, не так должно быть. Даже если такого случая больше не предвидится, она не может, не должна.

Внутри будто всё сжалось, а в горле застрял тугой комочек начинающихся слёз. Но внезапно мир перевернулся, и заклинательница оказалась прижата к постели горячим мускулистым телом своего напарника.
- А, Люси, это ты? – послышался сонный голос саламандра, а пара горящих в темноте глаз уставилась на девушку, грозясь прожечь в ней дыру. - Что ты делаешь?
Наверное, цвет её щек достиг самого яркого оттенка красного. Как можно было так подставиться? Что теперь Нацу подумает? И как выкрутиться из этой ситуации? Ками-сама, она же не совсем одета! Точнее, совсем раздета. Вот если бы Драгнил опять заснул, закрыл глаза, чтобы можно было вернуться в ванную и спокойно допереодеваться.

Люси пару раз хлопнула глазами, убеждая себя, что это плохой сон. Хотя, не может быть сон плохим, когда объект её вожделения так близко.
- У тебя листик в волосах, - блондинка протянула руку и, вытащив искомый предмет, показала его ничего не понимающему парню.
- Листик… - эхом отозвался Нацу и неожиданно уткнулся носом в шею заклинательницы, глубоко вдыхая и, кажется, касаясь за ухом кончиком языка – совсем чуть-чуть, будто пробуя неизвестное блюдо на вкус.
- Что ты делаешь? – они словно сговорились задавать одни и те же вопросы. Руки онемели и злополучный листик выпал из дрогнувших пальцев. – Нацу, что ты делаешь?
- Ты странно пахнешь. Дождём.

Кожу обжёг горячий выдох, все нервы натянулись, как гитарные струны. В животе запорхали огненные мотыльки, растворяющиеся в нарастающем волнении. Люси прикрыла глаза, пытаясь хоть как-то совладать с эмоциями.
- Это не я. За окном и правда дождь.
Но саламандр её не слушал; проведя кончиком носа вдоль шеи, уткнулся лбом куда-то в район ключицы и глубоко вдохнул. Подбородок девушки, которого касались розовые вихры, зачесался, а руки, всё ещё отдающиеся странной дрожью, комкали одеяло и не двигались.

Пожалуйста, время, остановись – пусть эта минута будет длиться вечно, пусть Нацу никогда не отпустит её из своих объятий. Замечтавшись, Люси пропустила момент, когда её губы почувствовали лёгкий поцелуй. Почти воздушный, такой, что и не понятно, был ли он на самом деле или причудился.
- И на вкус, как дождь, - хриплым голосом сказал Драгнил и поцеловал её снова.
Глупый, глупый Нацу, разве дождь может быть вкусным? Тем более для огня. Но горячие губы прогоняли из головы все мысли, заставляли забыться и не верить в происходящее.

Мысль оттолкнуть своего искусителя растаяла, как льдинка от пламени. Этот поцелуй не был идеальным – всего лишь простое соприкосновение губ, но какую бурю эмоций он вызывал. Стук двоих сердец перемешался и, казалось, распространялся по всей комнате, заглушая остальные звуки. Затем опять лёгкое касание языка к шее и щекочущие прядки под подбородком.
- Нацу, щекотно! - засмеялась девушка, поднимая руки и вплетая пальцы в непослушные розовые волосы.
Юноша оторвался от своего занятия и недоуменно уставился на хихикающую блондинку, а после – улыбнулся, так же открыто, как всегда, с некой долей ребячливости. Будто готовил очередную проказу.

Люси занервничала – язык, исследующий её кожу, подобрался опасно близко к бюстгальтеру. Неужели? Но Драгнил её удивил – перепрыгнув через шикарную грудь, он провёл носом по животу подруги и пробежался пальцами по бокам, наращивая темп, щекоча всё сильнее и сильнее. Хартфилия извивалась на постели в сладкой муке, безуспешно пытаясь скинуть терзающие её плоть пальцы.
- А Люси боится щекотки! – сделал вывод хитрый дракон, наблюдая за смеющейся девушкой.
- Нацу, прекрати, это совсем не смешно! Ну, Нацу! Мы так Хэппи разбудим!

Доводы достигли цели и приятная, но пытка, прекратилась. За окном дождь всё набирал обороты, молния пару раз перечеркнула небо, а здесь, в полутёмной комнате, царили покой и домашний уют.
- Давай спать? Завтра на миссию, если опоздаем – Эрза кричать будет, - разрушая романтическую атмосферу их уединения, прошептала Хартфилия.

Саламандр состроил недовольную рожицу, но всё же согласно кивнул. Обняв раскрасневшуюся от смеха девушку за талию, он накинул на них обоих сверху одеяло и счастливо засопел.

А Люси ещё долго не могла уснуть, наслаждаясь объятиями любимого и смакуя поцелуй в мельчайших подробностях.

* * *

Утром на улице не осталось и следа от вчерашней непогоды. Солнечный луч попрыгал по разлитым на асфальте лужицам и пробрался в незаштореную комнату, будя тамошних обитателей.

Сонная заклинательница села на кровати, потягиваясь и с трудом открывая глаза. Тонкие полоски кожи на плечах под бретельками упрямо отозвались пекущей болью. Почему вместо пижамы она спит в нижнем белье, да ещё и в рубашке? Память услужливо подбросила картинки вчерашней ночи, а на колени шлёпнулась рука причины её недосыпа.

Сам Драгнил всё ещё бессовестно дрыхнул на смятой постели, бросая девушку одну разбираться с путающимися мыслями. А вот слева раздалось довольное мурчание и на парочку уставился ехидный, полный веселья взгляд синего иксида.

- Надо же, а я и не знал, что Люси боится щекотки…


@темы: Хэппи, Фанфики, Творчество, Нацу/Люси, Аниме, PG-13, Fairy Tail