Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Грей/Люси, упоминание - Нацу/Люси, Грей/Джувия
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
- Погоди, - Грей вынимает из неё пальцы и снимает собственную рубашку, - давай по-другому.
Расстилает её на земле и утягивает девушку вниз. Давай по-другому, хочет сказать Люси уже давно, но боится. Потому что, по-другому – это как? Расстаться? Не смогут - лихорадка в крови сводит с ума не хуже полнолуния.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Говорят, что в полнолуние нельзя смотреть на небо: такие ночи наполнены магией, и таинственный свет луны может свести любого с ума. Как назло, именно сегодня луна светила особенно ярко, становясь свидетелем их безумия. Никому не надо знать, чем они занимаются здесь, позади гильдии, за ящиками и бочками, пока все остальные спят после бурной пьянки. Грей прижимает Люси к холодной стене, залазит руками под майку и целует в шею. В голове шумит, и она винит вино, хотя пригубила совсем немного, а ведь так хотелось напиться до беспамятства. Но помешали предупреждающий взгляд со стороны Фуллбастера и собственное тело, так истомившееся по его ласкам. Это их любимое место - здесь никто никогда не ходит, никто ничего не увидит. Не узнает про их связь, такую неправильную и порочную, которая длится уже больше года.

Грей задирает её юбку и, сдвигая трусики в сторону, вводит сразу два пальца; двигает ими, посылая по телу Заклинательницы целое стадо мурашек. Жарко дышит в шею, вырисовывает одному ему понятные знаки влажным от слюны языком.
- Такая тесная, он тебя сегодня не трахал? – горячий шёпот ледяного мага щекочет мокрую от пота кожу, а после сменяется сильным укусом.
- Заткнись, и не оставляй следов, - Хартфелия тянет его за волосы и заставляет посмотреть прямо в глаза. - Ты же знаешь правила.
Никаких следов – самое главное условие их связи. Ни Нацу, ни Джувия не должны ничего узнать. Хотя иногда возникает мысль, что Драгнил уже давно всё понял - чего стоят подаренные им духи с таким резким запахом. Неизвестно, причиной такого подарка стал ужасный вкус Саламандра, или обнаружение чужого запаха на своей девушке.

Правда ли свет луны может свести с ума? Люси не знает, но всё равно прикрывает глаза. Потому что, если она продолжит смотреть на губы парня, то потянется за поцелуем. Смешно, но за всё время их бурного романа они перепробовали все существующие позы, места и способы, но, как ни странно, ни разу не поцеловались в губы. И это правильно - для них, поцелуй, может быть, и очерчивает ту грань, за которой начинается то пресловутое «влюбились». А так, вина перед своими половинками уменьшается в несколько раз. Хотя, по Фуллбастру и не скажешь, что он мучается угрызениями совести: сегодня он в очередной раз подлил Джувии снотворное – для верности.

- Погоди, - Грей вынимает из неё пальцы и снимает собственную рубашку. - Давай по-другому.
Расстилает её на земле и утягивает девушку вниз. Давай по-другому, хочет сказать Люси уже давно, но боится. Потому что, по-другому – это как? Расстаться? Не смогут - лихорадка в крови сводит с ума не хуже полнолуния. Она устраивается на твердой земле, сквозь тонкую ткань чувствуя мокрую траву, и тесно прижимается к парню. Привычно закидывает ноги ему на плечи и нетерпеливо ерзает, прося поскорее взять её. Сердце бешено стучит, а по венам вместо крови, кажется, течёт разбавленная ртуть. Грей расстегивает свои штаны и входит в неё, причиняя такую нужную сейчас боль, сразу же начинает двигаться резко и быстро – как они и привыкли. Ведь для тайных любовников время самый страшный враг. Пятиминутные свидания в тамбуре поезда или минет в туалете кафе, где они обедают всей командой – не самые худшие случаи.

Сдерживать крики не представляется возможным, поэтому Хартфелия прикусывает ладонь до крови, и еле слышно стонет сквозь зубы. Ноги затекают от неудобной позы, но именно так она может почувствовать его достаточно глубоко, кажется, он достаёт прямо до сердца, которое в последнее время почему-то не перестаёт болеть. Люси смотрит на луну, не боясь сойти с ума, – может, она уже и так сумасшедшая, если допускает такое? Это ведь так неправильно. Но так сладко. И даже, если это означает сгореть в аду, она не хочет останавливаться.

Движения Грея становятся более жёсткими и быстрыми, хотя, куда ещё быстрее; сжимая пальцы на бёдрах лежащей под ним девушки очень сильно, грозясь оставить синяки, он стонет её имя. Не должно быть так, нельзя давать себе ни малейшего повода. Выйдя из тела заклинательницы, он осторожно опускает её ноги и продвигается ближе к лицу. Понимая, что от неё требуется, Люси послушно открывает рот и обхватывает губами член; лежать неудобно, шея затекает, в горле пересохло так, что язык не двигается. Но много парню и не надо – он уже почти на грани. Хартфелия глотает вязкую солоноватую жидкость и, откидывая голову на землю, опять любуется луной. Чувствуя, как горячий язык слизывает капельку спермы с уголка её губ, она нервно дёргается и растерянно смотрит Фуллбастеру прямо в глаза. Испугавшись увиденного там желания поцелуя, качает головой и толкает его в плечо, намекая лечь рядом.

Люси боится, что будет после того, как они перейдут черту. И боится того, что однажды разрешит Грею перейти её. Однажды, в такую же тихую ночь, если эта чёртова луна будет светить так же ярко.


@темы: Грей/Люси, Аниме, R, PWP, Fairy Tail, Творчество, Фанфики